Exibindo 205–216 de 231 resultados

Show sidebar

Rocambole de Carne Recheado

R$36.95
Peso aproximado: 0,500kg Valor Kg: R$ 73,90 kg Nossa linha de prontos e semi prontos são opções de comida com sabor de feito em casa, com ingredientes selecionados e sem conservantes para incrementar o cardápio do dia a dia e facilitar o nosso dia. Feito com carne 100% bovina selecionada e moída no momento do preparo, suavemente temperada e com recheio de queijo mussarela, requeijão, tomate, orégano e azeitonas.

Sal de Parrila Cantagallo- UNIDADE

R$24.90
Peso: 500g O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

Sal de Parrilla e Pimenta Cantagallo- UNIDADE

R$25.90
Peso: 500g Uma das dificuldades mais comuns é descobrirmos o que exatamente significa ''uma pitada de sal'' ou ''pimenta a gosto'', por isso, em parceria com o renomado açougueiro e churrasqueiro Netão criamos o Sal de Parrilla & Pimenta.

Sal Grosso e Alho Cantagallo-UNIDADE

R$20.90
Peso: 500g O Sal Grosso & Alho é feito para quem não abandona as raízes. O sabor tradicional do alho dá aquele toque inconfundível que nos conquista de geração em geração. O gosto marcante dele encanta e é perfeito para todos os tipos de cortes, pois preserva a suculência e respeita o sabor natural da carne, principalmente de aves e bovinas. Para quem não dispensa um bom alho, esse sal para churrasco promete experiências únicas de sabor.

Sal Grosso e Ervas Finas Cantagallo- UNIDADE

R$20.90
Peso: 500g Este é o Sal Grosso & Ervas Finas, um tempero versátil que é a opção ideal para quem procura um sal suave para as receitas do dia a dia ou para aquele encontro divertido com a galera. Muito bem-vindo com peixes e aves, harmoniza também com bovinos e suínos, com muita leveza, deixando aquele gostinho equilibrado de frescor. Experimente com verduras grelhadas e se inspire nas criações!

Sal Marinho Defumado- Maldon- UNIDADE

R$32.00
PESO: 125g O Sal Marinho em Lascas Maldon é composto por únicos cristais brancos naturais, livres de aditivos químicos. Com característico sabor fresco e limpo, realça o paladar dos alimentos naturais. O aroma defumado é sutil e acrescenta sofisticação aos pratos.

Sal Marinho- Maldon- UNIDADE

R$38.90
PESO: 250g O Sal Marinho em Lascas Maldon é composto por únicos cristais brancos naturais, livres de aditivos químicos. Com característico sabor fresco e limpo, realça o paladar dos alimentos naturais.

Short Rib Angus-Congelado

R$102.19
ANGUS- CONGELADO Peso aproximado: 0,500 Kg Valor KG: R$ 92,90kg
O Short Rib ou “Costela Premium”, como é conhecido, é retirado da parte dianteira do animal. Composto por quatro costelas, o corte é muito saboroso, por fazer parte do Acém. Um detalhe é que as carnes preparadas com osso têm sempre um sabor especial. Este corte é relativamente magro e exige um tempo de fogo um pouco mais longo..

Short Rib Wagyu-Congelado

R$272.93
WAGYU- CONGELADO Peso aproximado: 0,700Kg Valor KG: R$ 389,90kg
O Short Rib ou “Costela Premium”, como é conhecido, é retirado da parte dianteira do animal. Composto por quatro costelas, o corte é muito saboroso, por fazer parte do Acém. Um detalhe é que as carnes preparadas com osso têm sempre um sabor especial. Este corte é relativamente magro e exige um tempo de fogo um pouco mais longo..

Shoulder Steak Angus

R$155.88
ANGUS- RESFRIADO Peso aproximado: 1,200 Kg Valor KG: R$129,90 kg
O Shoulder ou Miolo da Raquete está localizado na parte dianteira do boi, e durante muito tempo foi tratado como carne de segunda. Entretanto, se bem preparado, esse corte pode ser o terceiro mais macio do boi.

Sobrecoxa com Osso

R$8.45
Ave - Resfriado Peso aproximado: 0,500kg Valor Kg: R$ 14,90 kg
A Sobrecoxa é uma das partes mais saborosas da ave que é muito utilizada em diversos tipos de receita.

Sobrecoxa sem Osso

R$10.45
Ave - Resfriado Peso aproximado: 0,500kg Valor Kg: R$ 20,90 kg
A Sobrecoxa é uma das partes mais saborosas da ave que é muito utilizada em diversos tipos de receita.