Exibindo 217–225 de 231 resultados

Show sidebar

Sobrecoxa sem Pele

R$8.45
Ave – Resfriado Peso aproximado: 0,500kg Valor Kg: R$ 16,90 kg
A sobrecoxa de frango é um corte que permite grande variedade no preparo. Muito utilizada na grelha ou no forno, assada ou frita, é bem-vinda em churrascos e para incrementar refeições diárias.

Sobrecoxa Sem Pele e Sem Osso

R$11.45
Ave – Resfriado Peso aproximado: 0,500kg Valor Kg: R$ 22,90kg
A sobrecoxa de frango é um corte que permite grande variedade no preparo. Muito utilizada na grelha ou no forno, assada ou frita, é bem-vinda em churrascos e para incrementar refeições diárias.

Stinco bovino

R$137.25
ANGUS – RESFRIADO Peso aproximado: 2,5kg 1 Unidade Valor KG: R$ 54,90 kg Stinco Bovino é um musculo inteiro com osso. Retirado do membro Posterior do Boi. Uma Carne muito saborosa que deve ser trabalhada com um cozimento lento para extrair o seu melhor . O Corte Especial Stinco vem tomando espaço na Alta gastronomia, servido geralmente com Molhos que o tornam mais saboroso.

Strogonoff de Frango

R$14.45
Ave - Resfriado Peso aproximado: 0,500kg Valor Kg: R$ 28,90 kg
Com baixo teor de gordura e rico em nutrientes essenciais para o organismo, o filé de peito de frango é uma excelente alternativa para compor dietas saudáveis e equilibradas e em diversos preparos.

T Bone Cordeiro-Congelado

R$63.12
Peso aproximado: 0,800 Kg Valor KG: R$ 78,90 kg
T-bone é o segundo corte do lombo (parte traseira) do animal. Esse steak é formado pelo osso em forma de T e dois cortes de carnes, de um lado o contra-filet de outro o filet mignon. Nesse corte o filet mignon vai reduzindo de tamanho.

T-Bone Angus-Congelado

R$79.92
BASSI- ANGUS- CONGELADO Peso aproximado: 0,800 Kg Valor KG: R$ 99,90 kg
T-bone é o segundo corte do lombo (parte traseira) do animal. Esse steak é formado pelo osso em forma de T e dois cortes de carnes, de um lado o contra-filet de outro o filet mignon. Nesse corte o filet mignon vai reduzindo de tamanho.

T-Bone-Dry Aged

R$160.65
ANGUS- RESFRIADO Peso aproximado: 0,850 Kg Valor KG: R$ 189,00 kg
T-bone é o segundo corte do lombo (parte traseira) do animal. Esse steak é formado pelo osso em forma de T e dois cortes de carnes, de um lado o contra-filet de outro o filet mignon. Nesse corte o filet mignon vai reduzindo de tamanho.

Tomahawk Angus- Congelado

R$232.35
ANGUS- RESFRIADO Peso aproximado: 1,500 Kg Valor KG: R$ 154,90 kg
O corte é retirado da parte dianteira do lombo do boi, onde é possível extrair apenas quatro peças por animal! O Tomahawk é o mesmo corte do prime rib, porém com um osso maior. Isso significa que a carne é composta pelo ancho (filé de costela).

Torresminho Gourmet- D’Goias – UNIDADE

R$13.90
Peso: 90g Torresminhos Gourmet de micro-ondas. Super prático de preparar, saboroso e crocante, muito mais saudável com menos gordura.